Доктор Белиберда

В жизни не читал такой белиберды,
как «Доктор Сакс» Керуака.
Но и этой белиберды я не прочел
до конца – бросил на последней главе,
или «книге», которая называется
«Замок».

–––––––––––––––––––––––
     «Лучшая книга Керуака». – Time.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.