ВЕРЬ!

А помнишь в детстве
Про Щелкунчика и Золушку читали?
Как платья бальные
Из маминой фаты себе сшивали?
Ведь верили,что в жизни будут чудеса.
Но шли года,илюзии с собою унося,
Всё больше прибавляя нам морщин
И волосы слегка посеребрив.
А в сорок,поженив детей,
Вдруг поняли-
Закрыта в сказку дверь.
Размеренно проходят наши дни,
И вечерами никому уж не нужны.
Диван и телевизор,книга на столе,
Компьютер огоньком мигает в темноте,
И не уверенна-живёшь ли ты вообще.
Но вот в один прекрасный день
Тихонько сказка постучала в дверь,
Неспешною походкой в дом зашла,
Клубком свернулась и в ногах легла.
Теперь спешу с работы я домой-
Там у камина-близкий и родной,
Сидит мужчина самый дорогой.
Я подойду,за плечи обниму,
Бокал вина ему преподнесу.
Под звуки музыки
Мы вечер проведём,
И говорить мы будем ни о чём-
Нам просто хорошо вдвоём.


Рецензии