***

Нет. Не моя жизнь та
Что я живу
Нет. Не моя цель та
К чему иду.

Не все так просто
Как казалось мне
Я лишь подросток
И так трудно мне.

Мечты мои с реалью нашей
Расходятся путями
Мечты мои сравнимы с кашей
Борюсь за них когтями..

Пускай мечты одна лишь каша
Сытная и сладкая
Пускай же эта каша наша
Не будет в жизни гадкая.


Рецензии