Я отмолю тебя

Я отмолю тебя у снежных зим,
Метелей снежных и холодных вьюг,
Я отмолю тебя. Немного подожди
Я сердце положу на твой порог .-
Я отмолю тебя у снежных зим.

Я отмолю  тебя у трепетной весны:
Порывистой,любящей,нежной,
Я отмолю.Ты только позови,
Согрею губы  лаской и надеждой.-
Я отмолю тебя у трепетной весны.

Я отмолю тебя у летнего дождя,
Роняющего капли,словно жемчуг,
Как ,может быть ,заплачу я
От счастья долгожданной встречи.-
Я отмолю тебя у летнего дождя.

Я отмолю тебя у  яркой осени-
Ты жди осенних,тёплых дней,
Когда порой закат рисует с проседью,
Добавлю краски акварели.-
Я отмолю тебя у осени.

 2 ноября 2012 г.


Рецензии