Мне будет грустно без тебя

Расстанемся с тобой мы скоро
Подруженька моя
Расстанемся с тобой надолго
Иль даже навсегда.

На стол и стул твой не смогу
Смотреть я просто так
Мне будет грустно. Грусть свою
Я не уйму никак.

Ты словно лучик солнышка
В мою ты жизнь вошла
Увидев души донышко
Меня ты поняла.

И радостью и горем
Делились мы с тобой
Теперь же жизни строем
Пусть будет жизнь рекой.

Пусть жизнь твоя течет спокойно
Без горестей, проблем
Пусть будет также полноводной
И счастье в семье всем.

Мне будет грустно без тебя
Без разговоров тех
И не услышу больше я
Веселый чистый смех.

Но ты звони, не забывай
Поговорим с тобой
И все ж я думаю, давай
Мы встретимся порой.


Рецензии