Печаль грустного сердца

Как больно, больно как мне!
Когда понимаю, что нет тебя рядом,
Что вкусный глинтвейн сварен не мне,
И жизнь без тебя вновь покажеться адом.

Когда понимаю, что синий вагон,
Нас не помчит к далекому морю,
И права за руку тебя подержать,
У меня больше нет, теперь у другого.

Нет сердца в груди,
Там теперь пустота,
Мольбы о прощеньи ты смело отвергла,
Хотя понимаешь, что мне без тебя,
Нет жизни! Ты это хотела?

Меня поддержала, сказала вдогон,
-Ты сильный, любимый!
-Ты сможешь! - Ты сможешь!
Снова в душе безлюдный перон,
Больше ничем помочь не поможешь.

Красно-синий рисунок. Ты помнишь о нем?
От того, кого звала ты милый.
Теперь там огромный замок,
А ключи навсегда у любимой.


Рецензии