Принцесса - осень

Непогода опять зарядила.
Не поймешь, то ли дождь, то ли снег.
Ночью, вдруг, все вокруг нарядила…
И зима начинает разбег.

Постепенно, на месте буксуя,
Запускает осеннюю хмарь.
Теплым дням говорит,  негодуя,
Что пора убираться им в даль.

Не поспорить с коварной принцессой.
Так и ждешь, что устроит подвох…
А дождинки прощальною мессой
Все стучат под печальный мой вздох.


Рецензии