***

О чем задумался поэт?
О триумфальном ли полете?
Вы ведь не с хором, не дуэт
Вы ведь душой своей влечете.

О славе загрустили Вы?
Известным миру стать хотите?
Так лист, перо возьмите Вы
И лучшее души спишите.

Душа тоскует говорите?
Тогда не нужно Вам писать
Вас не поймут, Вы и не ждите
Вы будете сильней страдать.

Душа так лопнет может быть
И Вы осколки все собрав
Услышите, что жизнь нам жить
Придется что-то не поняв.


Рецензии