Гулёна

(шуточная песенка)

Падают листья, падают с клёна,
А мой Ванюша, ох как гулёна!
Дома хоть ложкой и подавися,
А он всё ночкой, бегает к Крысе.

Делаю вид, будто не знаю,
Утром, как в мыле, я утешаю.
Бедный Ванюша, рвётся с постели,
Я не позволю, крепкая в теле.

Вытрясу душу всю, с потрохами,
А он, как рыба, между ногами.
Воздух хватает, вытаращив глазки,
Думал Ванюша, будет жить в сказке.
:)
02.11. год 2012


Рецензии
Хорош-шая песенка!!!
Респект!..

Игорь Лебедевъ   11.11.2012 14:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
Ну вот, хоть один человек понял в чём СУТЬ!
:)))
Рад видеть, Игорь.
Жму руку.
С теплом, Вадим

Вадим Антош -Козлов   12.11.2012 07:45   Заявить о нарушении