В штаб Штирлицу

в Аминой шубке из Норки
Дети строили норки
Дети сидели на ручках
В своих синтепоновых брючках
На подъем – легки
На подиум – маленькие
Из натурального
Варежки ,да валенки +)))

АМАЧКА-АМА+)))


Рецензии