***

Рассекала я воду руками
И видела самое дно
Я помогала рукам ногами
Но плыла с волной заодно.

Я секла воду правой и левой
Руками, что было сил
Я хотела быть самой первой
И свет был тогда мне мил.

К направлению солнца плыла я
На этот чарующий свет
И осталось немного, желала я
Достичь цель последних лет.

И плыла я со всею верой
Что была у меня в груди
Что делала меня первой
На выбранном мною пути.

Я скользила так быстро и гладко
И осталось чуть-чуть, чтоб достичь
Но покинуло солнце так гадко
Горизонт, что мне нужно достичь.


Рецензии