121102 Нappily ever after

Я не расстроюсь, если не стану известной,
Не стану певицей или, представь, космонавтом
Не заржаветь бы, и не застыть на месте
Тогда я найду свое happily ever after

Сколько бы ни было разных в жизни моментов
Я вынесу все, что приготовил мне Автор
Мой плюс один бесподобен на сто процентов
Он самый важный. Мой happily ever after

1 ноября 2012


Рецензии