***

Я женщина!
Я богом создана-пусть из ребра!
Зато чертовски изворотлива,мудра.
Я переменчива и постоянна.
Я своенравна и ,до глупости,бездарна!
Покорна и всегда ранима.
Богиня я или рабыня-
Во мне сокрыто всё богатство мира!
Я-Женщина!
И потому любима!


Рецензии