Стертые ноты

Скорый поезд убивал... город.
Тихий город без шагов в... спешке.
Листопадом разрывал... сердце
Стук колес подобен... усмешкe.
Под дождем секунда в... каплю.
Я минутами целую... веки,
Холод терпко согревает... руки
Волосами я закутан... шалью.
Шаг в вагон подобен гною... в ране,
Он пропитан алкоголем... болью,
И в изъеденной постели... молью
Я засну под стук дождя... разом.


Рецензии