Осень

Золотом раскрашенные листья .
Золотом раскрашенное небо .
Осень , невидимою кистью
Выровняла все краски лета .

Золотом раскрашенное поле .
Крыши блещут золотым отливом .
Красит осень все в златое
И речушку под златым обрывом .

Даже лужи стали золотыми ,
С воробьиным шумом на асфальте .
Золотые бегают мальчишки ,
У девчонок золотые банты .

Настроенье просто золотое .
Подарила осень нам богатство ,
Что не купишь и не потеряешь -
Вот оно не виданное царство .


Рецензии