Письмо

С ответным теплом я вам напишу,
Но только укутайтесь, я вас прошу.
В мои словеса лучезарные,
Оранже-малино-янтарно-желанные.

Я знаю, в тех далях уже холоднО.
Без слов моих теплых прожить нелегко.
Обужа, одёжа такая спасёт,
Хозяина милого мне сбережёт.

А я то, а я то одета сполна.
Любовь вашу верную выпью до дна.
Согрета миленок, будьте спокоен.
Грустится, в томленье, ну, что же такое…

Я верно, без грусти уже не могу,
Кляну расстоянья, злодейку судьбу,
Что нас развела, довела, разлучила,
Но есть еще в нас ожидания сила.

Не буду, не буду о грустном писать.
Как только ответите, стану плясать.
Частушку спою и веселую песню,
Порадую рОдных прекрасною вестью.

С ответным теплом я вам отпишу,
Но только укутайтесь, я вас прошу.


Рецензии