Перекати-поле

Перекати-поле - колючий сорняк,
Не прижаться к нему, не потрогать.
Ты похож на него - холодный сквозняк
И разбитая в поле дорога.

Мне с тобой неуютно. Страдает душа:
Ты себя обманул, меня предал.
За окошком листвою пожухлой шурша,
Обернулся ноябрь дряхлым дедом.

А за осенью в дом постучится зима,
Охладит едва теплые губы.
Ты со мной одинок. Я с тобою - одна.
Одиночество вместе нас губит.

Может чудо случится и солнечный март
Нас любовью согреет как прежде,
А февраль просигналит:"Ребята, на старт!"
...Как девчонка живу я надеждой.


Рецензии
Татьяна, остаётся собрать волю в кулак и надеяться из о всех сил на весенние свирели, которые вернут Вам былую любовь!
С теплом и улыбкой!

Татьяна Власова-Власова   13.11.2012 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.