Заблудший кот...

К нам пришел заблудший кот,
Был поломан его хвост...
Он  давно  не  видел  ласки,
Красивы  голубые  глазки!

Его  мама  осмотрела...
Посадила  в  карантин,
Кот сидел совсем не смелый,
И скучал он там один...

Кота  мама  искупала,
Феном  высушила  шерсть,
Расческой котю причесала,
Оказав  большую  честь!

Он теперь у нас  живет,
Болинезский вроде кот...
Очень  добрый и  игривый,
И на мордочку красивый!


Рецензии
Ах, красив ваш кот сиамский,
Он угодник, точно, дамский,
Любит шёрсткою погреть,
Щурясь, всем в глаза смотреть.

Такая симпатяга кот ваш, Юрочка!!!
Очень хорошо написал про него!
Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   02.11.2012 22:31     Заявить о нарушении