Хочу любить

Хочу любить!
О,как же я хочу любить!
Всю без остатка милому себя дарить!
Пьянеть от ласка,
Взлетать и умирать,
Как Афродита
По утру изм "волн" воспрять.
Как жгучая Кармен
Любимого кружить.
Иль,будто нежная Лаура,
Потупив взгляд,
Его признания ловить.
Любить!
Как я хочу любить!
В цветной горох вдруг платье сшить,
Накрасить губки,глазки подвести,
На встречу утренней заре
"Бегущей по волнам" идти!
Любить!
Да так,чтоб без вина
В хмельном бреду,как будто,жить.
Не слышать пересуды,
Ссоры избегать,
Над всеми дрязгами земными
По тонкому канату,
Как над пропастью бежать!
"Так не бывает!"-говорите?
Ерунда!
Я в это верю!
Подожду!..
И сбудется тогда!


Рецензии