Вот и ноябрь!

Вот и ноябрь!Промокли паутинки:
Дождинки, словно бусины, висят.
Уж первые несмелые снежинки
На травы помертвевшие летят.

Кружат и тают. До зимы лишь малость,
Совсем немного хмурых мокрых дней.
Ах, как же ярко осень наряжалась,
Чтоб долго вспоминали мы о ней!

Промозгло. Тучи низкие  насупив,
Разводит сырость серый небосвод…
Морозов ждем –  и пусть зима наступит,
Голубкой белой спустится с высот……


Фото из Интернета


Рецензии
Снег выпал и растаял... Без него серо и холодно. Но скоро зима...

Елена Кабанова -Полынова   05.11.2014 08:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.