Разделилось

Я не знаю, что делать
Разделилось сердце на части
И даже не в этом дело,
Что потеряно хрупкое счастье
Просто вдруг поселилось на грани
Это грустное чувство потери
И теперь ничего я не знаю,
И теперь ни во что я не верю
Лишь смотрю я в глаза дорогие
Лишь шепчу ему - буду с тобою
Но глаза смотрят в сторону... были..
Ничего не могу я поделать с собою
Я смотрю, я шепчу, я теряю,
Нахожу, и снова по кругу...
Слышу шёпот - прости, дорогая,
Дай нам шанс, поверить друг другу....


Рецензии