Моя любовь... мизантропическое

К чему распалять никому не угодную страсть?
Моя любовь умерла миллиард тому жизней назад,
Моя любовь, вероятно, пока еще не родилась
В этой жизни... простите, но кто виноват?

Простите, за дешево я не отдаюсь,
Моя любовь ОХРЕНИТЕЛЬНО дорого стоит,
Она никому не по карману, боюсь...
Нематериальна... никто не достоин..

Моя любовь слишком дорого мне обошлась,
(кто неправильно понял - не намеревалась обидеть)
Но я отдала все долги, по счетам разошлась,
Теперь я право имею вас всех ненавидеть...


Рецензии
с рифмой чет совсем не то... :)

Ариадна Нео   25.06.2013 14:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.