бодуное что-то?


по квартире крови целый дом
ветер сдувает окна , и котов с темных улиц
уводят по домам злость и сон
соль и соль на рану , даже приятно ,тени

по квартире крови целый дом
кричат соседи кулаками в стены
а кровь пятнами сверкает от потери пульса
задыхаясь по осени , раны люди собирают, тени

по квартире крови целый дом
в воздухе пахнет мигалками машин помощи
кровь на руках , со льдом ,выпиваю
по осени люди собирают раны , тени


Рецензии