Признание продолжение

Вот, решил написать продолженье,
Может, вышло похоже на нытика,
Только матом пошлю я всех критиков.
Не дано сочинять мне творенья –
Стал б тогда знаменитым политиком

Смог бы я, например, так как Мишка:
Ради глаз твоих цвета зеленого,
Ради взмаха ресниц, чуть нескромного,
Над народом глумиться с излишком
На руинах союза огромного

Но, наверно, не стоит глумиться,
Лучше был бы похожим на Жирика
(То ль политика, то ли сатирика) –
О твоей красоте материться
Стал б с экрана, как Вольфович, с лирикой

Твоего чтоб добиться вниманья,
Все б скроил по другому сценарию:
Я б, как тот самый вождь пролетариев,
Мир разрушил бы до основанья,
Капиталу устроил б аварию

Чтоб цвела ты все время, как роза,
Я бы смог, аки лидер в тридцатые,
Задушить перегибы проклятые,
По стране понастроил б колхозов…
Эх, как сильно, блин, прёт: просто датый я

http://vk.com/denis_siniy?w=wall177168718_691


Рецензии