Рвёт её на части...

Рвёт её на части, душу эту
Хочет воли и простора сердце
Где вы, золотистые рассветы
Но увы, закрыты к счастью дверцы.

Рвут сознание на части мысли
Замерло дыхание в тревоге
Где же вы, заоблачные выси
Исходила, истоптала все дороги.

Не живу и не дышу - остыло
И дождями заливает осень боль
Вновь набатом память - было, было
Я звала тебя своей судьбой.


Рецензии