Расставание

Мне надоела красота,
Увы, придуманная мной.
И вновь приходит беднота
В мой взор, окрашенный луной.

Смотрю реально на цветы,
Не замечаю небо голубое…
Гоню я прочь свои мечты,
И поглощает мозг безумие седое.

Мне надоела красота,
Мне надоело все,
Что связано с тобой.
Все это большая ерунда!

Ты - даже не цветок,
Наполненный любовью!
Ты просто лжи поток.
Не верю я тебе…

Я не люблю тебя.
Хотя я от себя не скрою,
Что до смерти любил…
Но я глаза свои рукой прикрою…


Рецензии