Посвящение Артисту

                ЗОЛОТОМУ РЫЦАРЮ ОРДЕНА УЛЫБКИ, МАЭСТРО ЮМОРА,
                САМОМУ КОЗЫРНОМУ РЕБЁНКУ ЛЕЙТЕНАНТА ШМИДТА
                ГРИГОРИЮ АЛЕКСЕЕВИЧУ МАЛЫГИНУ ПОСВЯЩАЕТСЯ...

Наблюдательный и скромный,
Обаятельный, Артист.
От жизни бурь прекрасно защищенный,
Сердцем искренен и чист.

Души чувствительной он обладатель,
Уравновешен, но раним.
Не ошибся же Создатель
Однажды познакомив с ним.

Энергичен, вездесущ,
Стремился много достичь.
К Истине нашел он ключ,
Помог и нам её постичь.
 
Впечатлительность скрывал
Случайной репликой своей.
В глубины сути проникал
Защитник мира и людей!


Рецензии
СУПЕР!МОЛОДЧИНКА!

Ксения Евсеевичева   03.11.2012 18:52     Заявить о нарушении