Однажды в поезде

Ехали в поезде ночью однажды

В Ростов-на -Дону 3-ка воров.

Люди уснули, но кое-кто вовсе

Ночью не спит,  их дело зовет.

Пошли по вагонам, добро по карманам,

Шарят по сумкам ловкостью рук.

Утро настало, поезд приехал

Люди устало смотрят в окно.

Скоро заметят, что деньги пропали,

Будут искать их и не найдут.


Рецензии