О душе снова и снова...

Моя душа - она вмещает все,
что пережито и волнует душу,
И этот трепет у души,
Я постараюсь не нарушить...
Я постараюсь пронести все то,
И все воспоминанья,
Чтоб было что сказать потом,
Не требуя за это оправданья...
Я постараюсь не забыть,
Все то хорошее ,что было,
И постараюсь так прожить,
Чтоб боль души не позабылась...


Рецензии