***

Мечтать полезно,господа!
В мечтах рождаются шедевры!
Нет,это вам не ерунда!
А то,что нам покоит нервы.
Мечты по жизни нас ведут!
Кому,скажите,не мечталось?
В покое не оставят тут,
Пока не помечтаем малость...


Рецензии