Петрушка

Петрушка награбил деньженок в Одессе

Решил он красиво немножко пожить

Пошел в ресторан, где шлюхи-красотки,

Готовы любого за рублик любить.

Игры в рулетку ,  распутные дамы,

Петруше в новинку , но хочется ведь

Ночь миновала, Петруша раздетый,

Стоит у причала-банкрот он теперь.


Рецензии