Кто-то сердце, словно губы, целовал...

Не мечтай о том, что явно не твоё,
за окном с листвой кружится вороньё,
и на каждое падение есть взлёт,
в небе линию рисует самолёт…

Кто-то с радостью спешит к себе домой,
кто-то волка одинокий слышит вой;
кто-то в жизни заблудился и пропал,
кто-то сердце, словно губы, целовал…

Выйду ночью и на крышу поднимусь,
бесконечности небесной улыбнусь;
пусть не выросли беспечные крыла,
но я знаю, что любила и ждала…

Писем искренность одна на миллион,
рано утром колокольный льётся звон;
чувства в очередь не встанут никогда,
о тебе я буду помнить сквозь года…

Даже если, не прощаясь, замолчим,
а для встречи было множество причин;
ни одна из них не принесла свой плод,
только сердце всё тоскует и зовёт…

Не мечтай о том, что явно не твоё,
как листва, в окне танцует вороньё;
не смотри на этот танец, не грусти,
за печаль мою невольную прости…


Рецензии