Кто - я?

Все мы абстрактны под масками ников.
Кликни -
Пол, имя, страна где живу я. Мило.
Было -
Не важно. Будет когда-то. Однажды.
Каждый -
Знает, что дОнельзя жизнь виртуальна.
Тайна -
Скрыта коротеньким именем-словом.
Клоном -
Буду под красочной авкой - Желанной.
Странно -
Веришь мне? Верь. И такое - бывает.
Тает -
Время сквозь пальцы песком разговора.
Скоро -
Я имя сменю. Игра. Паранойя.
Кто - Я?


Рецензии
Марина, здравствуйте!
Замечательно!
С добром, Фрол.

Фрол Циник   24.02.2014 11:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Фрол, что читаете! С уважением - Марина.

Марина Ерпылева   24.02.2014 12:30   Заявить о нарушении