Про потом

Мы все боимся умереть, и всё гадаем,что потом,
а в жизни всё хотим успеть,схватить быстрей, как воздух ртом,
Живём по принципу ещё, и культ линкольна там и тут,
по телевизору ****ят, журналы спать нам мне дают,
Всем модных шмоток подавай, комфортней жить, сытней пожрать,
а что не входишь ты в проём,а всем в округе наплевать,
Хотим мы, чтобы как у всех, ты оглянись по сторонам,
а что твориться в головах, засрали мозги, стыд и срам,
Капитализм, ****а мать,а в Голливуде-охуеть,
за эпизод такие гранд, что за всю жизнь не напотеть,
Хотя конечно заебись, ты если можешь с пол-пинка,
хоть на Таити улететь и там чуть-чуть попить пивка,
И лимузин как целых два и ****ь колонки тыщи ватт,
и не заметно для себя,ни в чём вообще не виноват,
Да, вот порок, размах крыла и кто придумал эту нить,
я с тем наверное легко бы вышел в тамбур покурить,
И в разговоре, не спеша, чтобы не выглядеть скотом,
немного крыльями шурша, спросил бы: Боже, что потом??!


Рецензии