Лишь тебе

Лишь тебе доверю тайны,
Ты их знаешь наизусть.
Разрушая мир случайно,
Я в твой голос окунусь.
Снова ты согреешь светом,
Воссоздашь все из осколков.
Из души потухшей – пеплом,
Восстановишь, но без толку.
Снова буду рвать и рушить,
Ну а ты смотреть смиренно.
Я буду кричать – ты слушать,
Ты же знаешь – это бренно.
Ты ведь странник, ты мечтаешь,
Я твой плен, твоя тюрьма.
Вновь и вновь ты поднимаешь,
Не даешь сойти ума…
Это все твои ведь мысли,
Пишешь их моей рукой.
Секунды в воздухе повисли
Больно так, но ты со мной.
Сильный дух – горящий верой,
Я надменности полна.
Я хочу всегда быть первой,
Хочешь ты смирить меня…
Снова разбиваюсь птицей,
Продаю твои мечтания,
Эти каменные лица,
Нет любви и сострадания.
Ты не станешь ненавидеть,
Как бы я не предавала,
Счастье хочешь дать увидеть,
Я его же разменяла.


Рецензии