Как это больно

Как это больно -  ты меня не понимаешь!
Не передать словами, что я чувствую сейчас.
Так пусто и темно внутри. А я, как - будто, оболочка.
Слёз, как ни странно, даже нет из глаз.

Ну почему понять мы не смогли друг друга?
Казалось ясно всё. Все сказаны слова.
Был нужен шаг один - от друга к другу.
Но всё же сильнее оказались наши - "Я"!

Я просто -  Женщиной была, а ты - Мужчиной.
Что для тебя - каприз, то для меня - всерьёз!
Тебя любила я! А ты считал меня лишь "позитивом".
А я - живая!!! И обидно так, до слёз!!!

Прости за резкость, просто было очень больно.
Не удержала слов поток, и ты не смог.
Погас огонь в душе. Но нет в ней на тебя обиды.
В ней долго будет тлеть тот тёплый "уголек".


Рецензии