сон под пятницу

не приходи в мои гулкие сны,
к чему растягивать бред -
мы яблоки рвали
в чужом саду,
прижатом к метро динамо.
потом странный дом,
ругались в запой.  -
все было так буднично больно,
я говорила: «ты пишешь пустые стихи»,
ты плакала, зло огрызаясь:
«но это ведь ты - пустое».
под утро явился твой новенький паж -
в куртке под стать лицу.
вы сели в машину.
а я в странном доме
грызу зеленые яблоки.


Рецензии