Предатель

Отверг ты всё то, что вчера было нашим.

Мне думать противно, что может быть дальше.

С тоскою корю себя я в откровеньях,

Хватило предательству даже мгновенья.

Мгновенье - пропало вчерашнее "наше",

Рукой на прощанье лишь в спину мне машешь.


Рецензии