***

Окрыленная мечтами, вспорхнув, как ангел к облакам.
Ничто не держит в этом мире, пред ней и небо пополам.
И лунный блик, и лучик солнца- все освещает её путь.
Так сказочно её сознание, смогла всю тьму перешагнуть!
И млечный путь, из звезд слагая, зеркальным взором необъятным.
Во мгле как белый снег сияет, и не вернуть теперь обратно.
И как не возвышала вас, мир оказался равнодушным.
Открыв к реальности свой взор, осознавала как в ней скучно.
И всю себя дотла сжигая, со стаей птиц взлетела ввысь.
Смогла все небо обойти, закрыв глаза на мир - спастись!


Рецензии