Про себя

Пусть сложно мне вести себя как надо,
пусть говорят, что я не компанько,
я отрицал всегда безмолвье лишних взглядов,
хотя признаюсь это было нелегко....

       ****************

Вы рифмоплёт и балагур,
и не имеете стыда,
себя на мысли я ловлю,
всё остальное ерунда.

       ****************

А какой Василька брат у тебя конгломерат??
и какая рецептура, дозировка, фурнитура??

       ****************

То ли осень,то ли что,но здоровие не то.

       ****************

В тридцать лет я снова в классе,
ахтунг или же *** се...

       ****************

Я охуевший бык,и что тому виной,
как поступал я с кем-то,так поступали и со мной.

       ****************

Я в общем-общь,
а в целом-цел,
я в мрачном-вождь,
а в белом-мел,
в тоске-упрям,
в веселье-смел,
прожить бы всем,как я сумел.

        ****************

есть место в жизни белым полосам и зря соседи втихаря судачат,
но как известно снявши голову по волосам утраченным уже не плачут


Рецензии