***

Я сделала выбор стандартный,
Нисколько о том не жалея.
На подвиги брошены карты.
За окнами осень ржавеет.

Кошмары на улице вязов –
Обидно, но в общем, не пошло.
Ты вечными узами связан,
Но жаль, не со мною, а с прошлым.


Рецензии