В митуты ссор

И упорхнув на миг из жизни,
оставив тлеющий костёр,
не отвечает мне на письма,
как не старался быть хитёр.
В своей душе храня досаду,
скорее даже оскорбясь,
построив супер баррикаду,
она  с вселенною слилась.
Но, не теряя оптимизма,
собрав в кулак остаток сил,
в победу веря коммунизма,
её я милости просил.


Рецензии