Про желания

Как мне хочется в Вас войти,
нежно гладить, кусать до слёз,
и у нас это впереди....
у меня впереди - не вопрос,
и бессонных ночей оргазм,
стоны страстные, липкий пот,
а вчера я улёгся спать,
как законченный идиот.


Рецензии