Пустые хлопоты

Все изменить, наверное, не поздно,
Захочешь если - все в твоих руках.
Я снова стану, как однажды, несерьезно
Писать стихи о милых пустяках,

Шутить, над мелочами веселиться,
Как это было прежде, до сих пор,
И ожиданье снова превратится
В беспечный легковесный разговор,

Где смысл, как бы в шутку, недосказан,
Пустой вопрос, к нему - пустой ответ,
Никто ничем друг другу не обязан,
И ничего взаправдашнего нет.


Рецензии
Хорошие стихи!

Надежда Зяблицкая   27.11.2018 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание к моей страничке и доброжелательный комментарий,Надежда.

Дмитрий Коровин 5   27.11.2018 16:08   Заявить о нарушении