Гедонистическое

Страдаю я без женской ласки, и дефицит общенья есть,
Хочу чтоб было всё как в сказке: любовь, разбойники и жесть.
Хочу пылало чтоб огниво, и Змей Горыныч там,Яга,
И по усам текло бы пиво, и чтоб кисельны берега,
Конечно стайками русалки, те после пива в самый раз,
И чтоб  умел на балалайке, и на баяне пару раз.


Рецензии