Всё уйдёт с дымами, пред рассветом...

Всё уйдёт с дымами, пред рассветом,
Поздним и дождливым, зябким летом.
Будет город, будет небо, будут люди,
Но тебя, тебя уже не будет.

Мы же будем верить, что ты где-то,
Что теперь легки твои рассветы,
Что, как синь, душа твоя безбрежна...
Ты уйдёшь, оставив нам надежду.


Рецензии