Юмористическое

У шипованной Пирелли засорились все ламели,
Парадокс иль жизни крен,
Надо было брат Мишлен

         *************

Променял на холлофайбер тут андронный я коллайдер,
в страхе весь держу район, получаю пансион

         *************

Я встречался с ней не раз...
       Вова,северный кавказ.

         *************

Я еду,Павелецкая уже,
ты не коси своим лиловым глазом,
а то его я натяну тебе на ж...

         *************

Я прочитал твоё письмо,
спасибо браза, фил ноу мо.

         *************

А от весны и до весны всё интересней снятся сны,
шахтёрам-белые слоны,сепаратистам-педерасты,
а я устал,уж клею ласты.


Рецензии