не точно, не очень, но...

Невозможно (!) удержать и передать смысл и вес слова, исполненного Духом, как невозможно передать ощущение любви. Но, это можно пережить. В момент исполнения Духом открывается счастье для всех. Исполненный Духом человек разбрасывает вокруг себя счастье, как конфети.


Рецензии