Коротко о главном

Вас это не должно так волновать,
Раз сами расстелили вы кровать…

       *************

То, что имеет место быть,
не избежать, не изменить.

       *************

К скольким часам, скажите мне,
на белом прискакать коне.?!

       *************

Все женщины послали меня на ***,
и я совсем, практически уже,
не то чтобы уж прямо без папахи,
по видимому вовсе неглиже...

       *************

Я никуда не тороплюсь,
меня дождитесь,
в Вас влюблюсь.

       *************

Я в тебе увидела мужчину,
ты со мной отметил годовщину.

       *************

Ты не приехала ко мне,
на шее с камнем я на дне.

       *************

Мне было супер вчерася с тобой,
ты моя лощадь,а я твой ковбой

       *************

Мне было также как тебе с утра,
Вокруг всё сон и сутки словно вечность,
но я собрал осколки серебра,
и устремился снова в бесконечность.

       *************

Всё принимаю словно сон,
я без конца в тебя влюблён...


Рецензии