Снегопад 9 марта

Снегопад, снегопад…
Снегом падает в душу тоска.
Снегопад, снегопад…
Я не знаю, когда я взлечу.
Снегопад… В марте хочется солнца
                и пляжа песка.
Снегопад… Я тоскую. Я к морю,
                я к солнцу хочу.

Разболелась, расплавилась в грусти
                моя голова.
Разболелась, разбилась внутри.
                Как с горы камнепад…
Снится мне виноград, гиацинт
                и трава-мурава.
А зима не пускает весну…
И опять снегопад…


......................
........

Это тоже песня)


Рецензии
Надя! Так вроде всё исполнилось! В марте солнце, море и тд.
Красиво.
Понравилось
Твой
В.

Вахтанг Рошаль   08.09.2016 16:12     Заявить о нарушении
Мечты сбываются! - газпром :)

Надежда Розенбаум   29.09.2016 01:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.